Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, le p'tit déj cacao de la marque Vitabio est idéal pour ce repas, riche en céréales complètes (blé, orge, avoine) issues de l'agriculture biologique, c'est une véritable source de phosphore et de magnésium. - Allergènes : Gluten - France - Ingrédients : voir détail ci-dessous. - Date limite de consommation: 9 Mois - Contenu du packaging: 1
Ce sucre complet de canne finement broyées est un produit artisanal et traditionnel. - Les procédés naturels de fabrication préservent les qualités aromatiques et nutritionnelles. sucre de canne° - ° issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100%). Commerce Équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR.
Pour fabriquer du sucre de coco, il faut récolter la sève des fleurs du Coco Nucifera, un cocotier qui pousse essentiellement en Inde, en Amérique du Sud et dans les zones tropicales du Pacifique. C'est à partir de 15 ans qu'il se met à produire des noix de coco et ce, pendant 70 ans. Le sucre de fleur de coco est produit à partir de la sève des fleurs chauffée jusqu'à se transformer en succulent sucre non raffiné. Son goût de noix de coco est teinté de caramel, ce qui le rend original et goûteux. Certains cocotiers peuvent produire jusqu'à 25 kg de sève par jour, ce qui représente de nombreuses quantités de sucre, même si cette substance sert également ...
Une belle couleur fauve, une texture fine et granuleuse, un goût subtil de réglisse... - Ce sucre complet issu du savoir-faire traditionnel des paysans andins est un produit de terroir à la saveur unique. Il conserve toutes les valeurs nutritives de la canne, naturellement riche en magnésium, en phosphore et en fer. - La saveur particulière de la panel de Piura provient des variétés locales de canne à sucre, adaptées aux conditions de ces montagnes du piémont andin.